

Herramienta indispensable en toda cocina.
Fabricados en acero inoxidable Molibdeno-Vanadio de alta calidad lo convierten en el utensilio perfecto para los entusiastas de la alta gastronomía.
Transporte Gratuito
Devolución sin costes
El Molibdeno es un elemento que aumenta la profundidad de endurecimiento del acero así como de su resistencia al impacto. También es este elemento el que mejora la resistencia del acero a bajas temperaturas y a la corrosión.
ㅤ
El Vanadio reduce la pérdida de resistencia durante el templado, aumentando por lo tanto la capacidad de endurecimiento.
Su hoja (20cm) es ancha y larga, con lo que permite el corte tanto de carne, pescado y verduras, así como trocear lechuga, hierbas, cebolla (que es el nombre profesional), así como para otras tareas.
ㅤ
⦁ Mango de polipropileno de gran resistencia a altas temperaturas y a la corrosión. El polipropileno es un material idóneo por su alta dureza y resistencia a la abrasión.
⦁ Calidad para tu casa por muy poco dinero.
⦁ Apto Lavavajillas. (No recomendado)
ㅤ
Detalles del producto
El afilado final de los cuchillos es completamente artesanal, lo que aporta a cada pieza una dureza y resistencia en cada corte.
ㅤ
Ficha Técnica:
Composición: acero inoxidable 18/10
Medidas: hoja 20 cm / mango 11 cm / ancho 6 cm
Peso: 171 gr
ㅤ
Propiedades:
Remaches machihembrados de acero inoxidable de gran resistencia.
Herramienta indispensable en toda cocina (comentar también que está dentro de una serie con más referencias)
Trabajo sin fatiga gracias al mango ergonómico
Transición sin juntas entre el mango y la hoja
Afilado a mano
¿No encuentras lo que buscas?
Más de 100.000 referencias en www.jesuspastor.com
También podría interesarle